欢迎访问平成教育官方网站!公司地址:武汉市洪山区珞狮路武汉理工大学孵化楼8楼 / 武汉市汉街环球国际中心4栋23B

数十年专注留学服务

万名莘莘学子出国留学的得力帮手 —— 平成教育

全国咨询热线:

400-676-2899

服务热线027-87284650

客服SERVICE

在线咨询全程支持

平成教育微信二维码

韩国留学签证种类

2017-3-21 11:03:48 次浏览

韩国留学签证分为短期综合签证(C3)、语言签证(D4)长期留学签证(D2)C3签证为短期的签证,一般适用于到韩国学习90天一下课程的同学,由于C3签证不是返签签证,所以办理起来比较快,准备好申请材料,一般2个月左右就可以申请下来。持C3签证的同学到韩国之后可以换签为D4签证继续学习。首尔大学的语学院签证就是C3签证。

  D4签证,D4签证是正式的语言学习签证,有效期一般为半年,签证到期后拿语学院成绩单和出勤证明可以在签证到期之后去出入境管理事务所申请延长签证继续学习。在语言课完成之后,学生如果已经韩国的大学正式录取到本科或者研究生课程的话,可以去出入境管理事务所换成正式的留学签证D2D4签证一般情况下最长可以续签2年。

D2签证。第二签证是长期的韩国留学签证,是颁发给在韩国大学里读本科或者研究生课程的外国学生的签证,通常有效期都是一年。在到期之后可以拿着学校的成绩单等证明材料去申请续签,一般情况下一次续签一年,最多续签8年。但是这里要特别提一下,如果上一学期成绩未能达到平均2.0分的水准的时候,有时候只能一次续签半年。大四以后如果还未毕业,一般也是一次续签半年。

图片3.png

热门文章/ Hot Articles

快速通道
留学服务
美国留学|加拿大留学|英国留学|澳洲留学| 日本留学|欧洲留学|亚洲留学|专项服务
留学课堂
留学问答|留学活动|留学规划|留学攻略| 签证指南|语言VIP培训

版权所有:武汉平成教育咨询有限公司 鄂ICP备17003211号-1

加盟咨询:400-676-2899

公司地址:武汉市洪山区珞狮路武汉理工大学孵化楼8楼武汉市汉街环球国际中心4栋23B

邮箱:liuxue@whpcschool.com

技术支持:纵横权度

微信公众号