欢迎访问平成教育官方网站!公司地址:武汉市洪山区珞狮路武汉理工大学孵化楼8楼 / 武汉市汉街环球国际中心4栋23B

数十年专注留学服务

万名莘莘学子出国留学的得力帮手 —— 平成教育

全国咨询热线:

400-676-2899

服务热线027-87284650

客服SERVICE

在线咨询全程支持

平成教育微信二维码

自费读语言学校签证的申请

2017-3-21 9:48:53 次浏览

申请短期(1年以内)赴新西兰学习英语的人士,须具备以下条件:

 

  (1)申请赴新学习英语者年龄必须在30岁以下,高中毕业(12)或以上的学历证明,否则不能获得学生入境签证;

 

  (2)经济担保。申请学生要有自己的存款或有担保人(在新西兰或其它地方的亲友)担保其在新西兰学习的费用,并出具证明,证明有足够的存款去支付所有课程以及其它相关的费用。

 

  新政策后,食宿担保方面更加简单化。年满18岁的学生不再需要提供食宿担保证明。对于未满18岁的学生,只需要证明该学生的食宿与教育部对国际留学生食宿的要求相符合即可。

 

  新西兰留学签证材料

 

  得到新西兰学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

 

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片一张及中国公民赴新西兰留学的补充表。

 

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)

 

  (3)申请手续费900人民币 。

 

  (4)出生公证或出生证明原件(附英文译文)

 

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

 

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

 

  (7)户口簿原件或经公证的副本

 

  (8)英文解释信,说明申请人的求学选择和完成学业后的计划

 

  (9)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证以及刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件(有效期6个月)

 

  (10)申请在新西兰居留超过12个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)

 

  (11)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

 

  (12)由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

 

  (13)申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况.

 

  (14)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

 

  (15)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

 

  缴纳学费

 

  留学签证被批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆:

 

  (1)录取院校提供的学资已付证明,此证明应由学校直接邮送或传真到新西兰移民局。

 

  (2)录取院校出具的最新接收信,写明申请人已交费用的课程的起止日期。

 

  (3)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明(维持在新西兰期间生活费资金)或由录取院校提供的住宿费已预付证明。

 

  (4)所学课程为 36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。

 

  (以上审理时间大约30天,文件不全的申请审理所需要时间更长。在获得签证以前不要购买机票)

 

  准备出发

 

  收到签证后,请提前1-2周告诉我们你的航班,我们好通知学校安排接机和住宿舍。一般建议学生:提前一两个星期到达新西兰(可以在开学前游览新西兰风光,了解新西兰文化)

 

签证申请注意事项

 

  审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键。从以往的案例来看,这是被拒签的主要原因。

 

  第一、申请人必须能够提供资金证明来保证其学费及最低生活费。按新西兰当局的规定,申请人若在新学习36周以上其最低生活费为每人1万新币,低于36周最低每人7000新币。

 

  第二、审核申请人的资金来源。一般情况下要求提供真实的银行存款证明书,银行存款历史至提交申请签证书之日不得少于6个月;也可提供真实的银行利息清单。如果申请人的资金提供者属私企、法人,需出具企业营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务运营情况的凭证及企业所在地的官方有效证明;如果申请人的资金提供者属股东,需出具股东证明、至提交申请之日起过去12个月的银行对账单及过去12个月的交割单;如果申请人的资金提供者是雇员,需提供所在单位加盖公章的官方工作证明书(并要人事、财务部门的主要负责人签字)、近期的工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、所在单位营业执照的复印件;申请人资金若需担保,要填写《学生资金担保表》并由担保人所在国的银行如实反映其财务状况。对于无法说明大笔资金来源的或以朋友刚还借款来搪塞的,拒签的可能性最大。


热门文章/ Hot Articles

快速通道
留学服务
美国留学|加拿大留学|英国留学|澳洲留学| 日本留学|欧洲留学|亚洲留学|专项服务
留学课堂
留学问答|留学活动|留学规划|留学攻略| 签证指南|语言VIP培训

版权所有:武汉平成教育咨询有限公司 鄂ICP备17003211号-1

加盟咨询:400-676-2899

公司地址:武汉市洪山区珞狮路武汉理工大学孵化楼8楼武汉市汉街环球国际中心4栋23B

邮箱:liuxue@whpcschool.com

技术支持:纵横权度

微信公众号