欢迎访问平成教育官方网站!公司地址:武汉市洪山区珞狮路武汉理工大学孵化楼8楼 / 武汉市汉街环球国际中心4栋23B

数十年专注留学服务

万名莘莘学子出国留学的得力帮手 —— 平成教育

全国咨询热线:

400-676-2899

服务热线027-87284650

客服SERVICE

在线咨询全程支持

平成教育微信二维码

自费本科留学签证申请

2017-3-21 9:43:40 次浏览

一、自费本科留学申请

 

  (1)申请入学通知书

 

  申请人直接或者委托在新西兰亲友与欲前往就读的学校取得联系,向学校索取入学申请表,把填好的入学申请表连同自己的出生证明、学历证明、英语水平证明、个人希望学习的专业等材料寄回学校。此外,还应向学校交学费和生活费。

 

  学校审核同意录取后,便给申请人寄出入学通知书和费用收据,申请人收到后,要尽快地持这些材料,向新西兰驻华大使馆索取学生签证申请表及经济担保表格。

 

  (2)办理经济担保

 

  申请签证前,应办理有关经济担保手续,填写经济担保表格,提供银行存款证明,保证能支付申请人在新西兰学习半年以上所需的费用,出具关于申请人到达新西兰后,食宿有保障的证明。

 

  新政策后,食宿担保方面更加简单化。年满18岁的学生不再需要提供食宿担保证明。对于未满18岁的学生,只需要证明该学生的食宿与教育部对国际留学生食宿的要求相符合即可。

 

  (3)申请出国护照

 

  持入学录取通知书和有关担保证明到户口所在市或县公安局出入境管理部门办理申请护照。

 

  (4)申请签证

 

  把填好的学生签证申请表、经济担保表格、入学通知书、学费和生活费担保、存款证明以及申请人抵新后食宿有保证的证明、本人照片等一起寄交新西兰驻华大使馆。大使馆收到后,将向申请人通知有关事项。当申请获准后,新西兰驻华大使馆将向申请人发出签证通知,申请人要持本人护照和往返机票以及签证费,前往新驻华大使馆办理签证。

 

  获得的学生签证,如果居留期限少于半年,持证人只能在签证有效期内进出新西兰一次。

 

  如果居留期在半年以上,持证人则可以多次进出新西兰。

 

  在新政策下,那些正在申请签证的学生能被免费发放“过渡签证”。 “过渡签证(interim visa)”主要是指:当学生签证的申请正在审批中,移民局发放的一种临时性签证,保证学生能够合法的在新西兰学习。

 

  此外,相应的“无犯罪记录”及“体检报告”的有效期也会从现在的2年延长到3年。因此,对那些读大学本科的学生来说,他们在本科三年的学习中,只需要提供一次体检报告。这无形中为国际留学生减轻了经济负担,从而使得学生签证的申请变得更加简单。


上一篇:没有了

下一篇:自费读语言学校签证的申请

热门文章/ Hot Articles

快速通道
留学服务
美国留学|加拿大留学|英国留学|澳洲留学| 日本留学|欧洲留学|亚洲留学|专项服务
留学课堂
留学问答|留学活动|留学规划|留学攻略| 签证指南|语言VIP培训

版权所有:武汉平成教育咨询有限公司 鄂ICP备17003211号-1

加盟咨询:400-676-2899

公司地址:武汉市洪山区珞狮路武汉理工大学孵化楼8楼武汉市汉街环球国际中心4栋23B

邮箱:liuxue@whpcschool.com

技术支持:纵横权度

微信公众号